Лишь от тебя...

В сетях нас и вранья нам случилось запутаться:
"Мы выше других, власть течёт в наших жилах".
Но кто я, кто ты - стоит только задуматься,
Когда будем ли завтра, узнать мы не в силах?!
Ты меня - как и мир весь вокруг - превозносишь,
В взгляде животного нет же  огня...
Одну часть не знаешь, уж если ты спросишь -
Зверь, что прячется внутри меня...

Он немногого хочет: еды да питья,
Тела нежного рядом с собою:
И любви, как питомцу, достойной житья,
Чтоб готовым поставила к бою...
Мои мысли не стоят озвучки,
Да инстинкт просто не заглушить:
Да, во время короткой совместной отлучки
Хочу горе своё затушить...
Не стоит мне верить: где правда,
Когда это всё не в первой?
Но иному не стану так рада,
Чем тебе, кто сел рядом со мной!
Я не знаю, как было, как будет,
Твоих чистых идей не губя,
Я скажу, и кто хочет - пусть судит,
Что хочу ВСЕГО - лишь от тебя...


Рецензии