Повзрослел

Пока слова и мысль не закоснели,
Пока по жизни тихо, но иду.
И силы в изуродованном теле
Теперь не трачу уж на ерунду.
То, что собой являло раньше ценность
Теперь не значимо, - я повзрослел.
И актуальной стала тема бренность,
И сожаленье, много не успел.
Пока живу хоть что-то, но успею
Свершить во благо, для себя хотя б.
И к жизни нынешней благоговею,
А подтвержденье этому мой ямб.
Жить вопреки – возможно это счастье!
В коляске сидя с дамой вальс кружить.
Не замечать наветы, боль, ненастье,
Хочу не доживать, а жить, жить, жить!


Рецензии