Вы хотели меня видеть

Вы хотели меня видеть
Как умру я,как погибну
Вы хотели меня слышать
Как последний раз я вскрикну

Вы хотели улыбнуться
И мой прах подкинуть ветра
И от ветра отвернуться
И покрыть свой череп фетром

Но летел мой прах обратно
Возвращаясь смело в поле
Было чувствовать отрадно
Всю неистовость до боли

Вы хотели порезвиться
После брошенного праха
Но средь вас летала птица
И звучали ноты Баха

Вы хотели с ветром спорить
И бежали прочь от ветра
Честь свою, чтоб не позорить
Аж четыре километра

Вы хотели всё обратно
Возвратить,но было поздно
Прах развеяв безвозвратно
Думали,что это модно

Вы хотели,чтоб понятно
Был бы шанс для искупления
Сразу стало бы приятно
Изменить воображение

Вы хотели извиниться
Стали дружно вы молиться
Но в душе у вас таится
Тяга- самоутвердиться.

Ну,а я летая с ветром
Думаю,что мне простится
Я летела следом- светом
Чтобы вам ночами сниться...


Рецензии