Отчего-то часто в жизни так бывает...

Отчего-то часто в жизни так бывает,
что любовь однажды просто исчезает.
Как снежок в ладошке- был...и вдруг пропал,
словно растворился в синеве зеркал.

Жизнь, там отражённая,а не настоящая,
мишурой и блеском будто бы кричащая.
Позовёт обманом,лживой красотой,
напоит дурманом-станешь крепостной.

И в плену окажешься вроде на века,
только сказкой кажется всё издалека.
А вблизи посмотришь-разве то любовь?
Отчего ж кипела в жилах твоих кровь...


Рецензии