подражание гумилёву

   Подражание Гумилёву „Трамвай»  Сергей .апрель 1914
 
Вышел я к завтраку,
           А на столе
Голова отрезанная,
       Вся в крови,
И не забыть, как
     Я Вас хотел,
И мучился от любви.


Рецензии