Сегодня день стоит

Сегодня день стоит морозный,
Берёзы встали в серебре,
А я такой с тобой серьёзный,
Ты знай, не только в декабре.

Пусть год кончается тяжёлый
И не возьмёшь испугом нас.
Хоть праздник на носу весёлый,
Ждём терпеливо этот час.

Я – в доме гость всегда желанный,
Приветливо откроешь дверь,
А на пороге долгожданный,
Год новый - непонятный зверь.

На брудершафт нальём бокалы,
Уймём амбиции свои.
Везде и всюду карнавалы,
Настал год земляной свиньи.
    19 декабря 2018 года


Рецензии