Сухоцвет в снегу...

Сухоцвет  в  снегу  заметный, -
Не  боится  он  зимы.
На  внимание  ответный 
Всё  глядит  из  полутьмы...

Собери  его  -  и   в  вазу,
Будет  радовать  весь  день:
Нежно-кнопочные  стразы
И  корзинки  набекрень...

Все  поля   в   снегА  оделись,
Принарядно   улеглись...
Есть  в   них  искренняя  прелесть
И   размеренная  жизнь!

      ________________

    19 декабря 2018 года,
                Москва
  свт. Николай  Чудотворец
                зимний


Рецензии