Селектив

Я - твой селектив*. Персональный. Хочешь, не хочешь - данность
Только мой аромат созревает любовью на твоей коже
И всего то была нужна от тебя - самая малость
Не смешивать меня с однодневным «парфюмом» на нашем ложе

Я - твой селектив. Уникальный. Купить - не купишь, даром.
Только мой аромат раскрывается на тебе очень долго
Застревает на коже, в мыслях, в памяти...Шлейф тянется...алый
Ты вдохнул меня глубоко...а выдохнуть больно...смотришь волком

Я - твой селектив. Не встретишь. Замешан на горьких травах,
Горячем асфальте, январском море, кофе, декабрьской стуже
Ложился шёлком на кожу бесценный уютный запах
Другим перебить его сможешь? Нет, милый......тебе же МОЙ нужен...

*селективная парфюмерия, особенность которой в том, что уникальные ароматы на теле каждого человека раскрываются по разному, становясь неповторимыми.


Рецензии
Действительно крик души...неповторимые строки.И запах парфюма очень много значит,тут Вы правы.500 процентов успеха-хороший и элегантный парфюм,и именно свой.

С наступающим!

Инкогнито Инкогнито 11   21.12.2018 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение и понимание!)
Мне очень приятно)
Улыбаюсь)
И Вас - с Наступающим!)

Инна Раевская   21.12.2018 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.