Я больше этого терпеть не буду

Я больше этого терпеть не буду.
Прощай, любимый, не скучай!
В тебя не верю я как в чудо
И жить смогу без:"Как ты, зай?"

Твоей заботы мне не надо,
Любви твоей я не хочу.
Вчера пришёл с чужой помадой,
Я промолчу, ведь не держала я свечу.

Тихонько я уйду не хлопнув дверью.
Мне не нужны твои мольбы.
Тебе я больше не поверю.
Спокойно проживу я без твоей любви.

AKULина©


Рецензии