Голова моя склоняется

Голова моя склоняется
Не перед трудностями
Нет
Под именами
Наполняется
Свинцовой тяжестью
Ответ
Кагорта истинно
Земных
Что продвигала
Продвигает
Стремленье волн
И гор
Крутых
Нас уводя от  бездны
Края
Энштейн
Высоцкий
Хокинг
Достоевский
Не хватит на бумаге места
Отметить полновесно
Кто подарил момент
Отваги
Для продвижения
Ватаги


Рецензии