и снова целый снегопад из ло биньван

И снова целый снегопад.
У окон и у двери.
Тропинки убегали в сад.
И в тихие метели.

Снежинки падали кругом.
И пропадали рядом.
Метель опять влетает в дом....
Влетает в дом, за садом.

Метели вечные звенят.
Они упали где то.
Они упали на закат.
На реки....у рассвета.

И снова снег.И снова снег.
И около колодца.
Опять метель летит навек.
И падает до солнца...


Рецензии