Летят в бокале моём мошки

Летят в бокале моём мошки,
Сижу и думаю, как крошки,
Живут вдали и от меня,
Кого-нибудь порой виня,

Что нету папы с ними рядом,
Не дарит радости он взглядом,
Своей любовью не балует,
И в непонятках весь тусует,

Без ясности совсем в глазах,
Порой лишь вспоминает о слезах,
Любимой доченьке на свете,
И всех пламенном привете,

Как хотелось вместе быть,
Любовь и ласку подарить,
Родных за всё благодарить,
И своим светом озарить,

Чтоб понимали все, как надо,
И кто для жизни есть награда,
Все цены счастья и любви,
Не позабыв своей крови,

Что жить на свете нужно дружно,
Вести со старшими послушно,
Дарить им нужно продолжений,
Не взирая чьих-то мнений...


Рецензии