Быль

Хрупкая нить:
Наша быль,
Жаждет уплыть,
Жаждет уйти.
Ничтожные нити,
Жалкие куклы
Желающие выйти,
Умереть от скуки.

Припев:
Раз, два, три
Смотри:
Там меркнут сердца
Души.
Раз, два, три
Направо,
Раз, два, три,
Налево
Каждый день
Терпи
Всю желочь людей
И тьмы

Днем и ночью:
Глупость и ложь...
Бабка с тростью,
Деньги и роскошь.
Люд "ожидает",
Люд "надеется":
Что быль подмигнет
И тьма скроится

Припев: 2х

Раз, два, три
Смотри:
Там меркнут сердца
Души.
Раз, два, три
Направо,
Раз, два, три,
Налево
Каждый день
Терпи
Всю желочь людей
И тьмы


Рецензии