Мой текст на полёт кондора

(музыка из песни "Полёт кондора" Саймона и Гарфанкела)

               1.

Тебя опять со мною рядом нет,
Любовь моя, любовь моя!
Ты помнишь, я писал тебе сонет,
Где ты и я? Где ты и я...

refren:

Лети, куда зовёт душа!
Лети, лети!
Лети, лети!
А жизнь всё так же хороша...
Прости меня...
Прости, прости!
Прости, прости...

                2.

Найди того, кому ты будешь свет,
Любовь моя, любовь моя!
Кто будет сочинять тебе сонет...
Но уж не я, но уж не я!

refren:

                3.

Возможно встретишь ты опять любовь...
Но уж не я, но уж не я!
И снова станет жаркой твоя кровь...
Но не моя, но не моя!

            (refren and end)

19. 12. 2018.

             


Рецензии