Франция в огне...

                Скажи Макрон,а ведь не даром
                вся Франция горит пожаром
                и будет сожжена

                Зажралась уж буржуазия
                твоя к народу амнезия
                а газ отнюдь анестезия
                и в том твоя вина...




Война увы не колыбель
Ведь глухо сели вы на мель
Раскинь мозги Эммануэль
Забудь про свой доход

Не слушай бредни от ЕС
Оно не свет,а тёмный лес
И чтоб в стране расцвёл прогресс
Свой полюби народ

Печально видеть эту пьесу
Давно пора поднять завесу
Исполнив вместе "Марсельезу"
Стоять к плечу плечом

А ты забыл ведь о народе
Козёл ты вообщем!-в огороде
Поди дурак,хоть умный вроде
Правитель-"ни о чём"!



               


Рецензии
По Лермонтовски хлёстко
Прошлись вы по месье.
С добром, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   19.12.2018 23:18     Заявить о нарушении
Знать есть во мне какой-то дар
За всё мерси,орэваур.

Лео Серж   19.12.2018 23:33   Заявить о нарушении