Человеку сушу. Крокодилу Нил

Миру мир,
Пиру пир.
Человеку сушу.
Крокодилу Нил.
Злому зло.Доброму добро.
Милу мил,Стасу Пьеху.
Нищему полный карман.
Роксане Бабаян.
А козе баян.

Человеку человек.
Нужен чтобы угодил.
А потом уходил.
А крокодилу крокодил
что бревно,что крокодил.

Охотнику удачу.
Рыбаку водоём.
А поэту нужен
Эмоциональный подъём
Стихотворению
Вдохновение.
А музе гения.
Мудрецу седина
Лишь моей любимой.
Только я.
А может...
Плюс квартира,
плюс машина.
Денег море,окияны.
Прочь сомненья.
только я.


Рецензии