Новогодние пожелания

И стихов, и песен разных
Много есть про Новый год...
В настроении прекрасном
Ждут всегда его приход.

Исполнение мечтаний
Возлагают на него.
Для себя и близких самых
Жаждут лучшего всего.

Я от всей души желаю:
Пусть же этот Новый год,
Оптимизм во всех вселяя,
Только радость принесёт!

Пусть под каждой крышей дома
Будут: счастье, шутки, смех,
Неудачи - незнакомы,
А сопутствует успех!


Рецензии