На опушке леса

на опушку леса
там где снег блестит
вышел старик белый
вышел и стоит

чуть подальше вышел
смотрит на село
издалека слышно
 людям весело

смотрит старик -  дышит
смотрит и молчит
дедушка Морозко
ждет от нас  любви

лес гудит протяжно
качается, скрипит
ждать так долго тяжко
и ушел старик

люди пьют гуляют
праздники идут
потом спят не знают
что их очень ждут



(В ЭТИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ДНИ ПРОТИВОСТОЯНИЯ
 СТОИТ ОДНОМУ ПООБЩАТЬСЯ С ПРИРОДОЙ НА ПРЯМУЮ
 ПОСТОЯТЬ В МОЛЧАНИИ КОЛОКОЛЬНОМ ДОЛГО
 И ВОЗНИКНЕТ ЧУДО)


Рецензии