Что хочется сегодняшней зимой?

Что хочется сегодняшней зимой?
Когда летает в воздухе озноба.
Земля покрыта белизной
И в этом чувствуется свобода.

Объятия у тёплого камина
И чашка чая с корнем имбиря.
Априори знать, что ты любима
И под защитой крепкого плеча.

И слушать треск горячих дров,
Смотреть на пламя безрасудства.
И быть в кураже ярких снов
И в этом вся любовь искусcтва.

Что хочется ещё  сегодняшней зимой?
Да просто мира и любви в избытке.
И счастье, чтоб  стучалось  в каждый дом,
Не плохо ведь, когда была попытка.

Ещё зимой мы встретим Новый Год!
Всему началу - продолженье!
И подведём мы прошлому итог,
И сделаем  для счастья - приглашенье!

Читаю произведение в Ютубе на своём канале: ГАЛЮШКА.


Рецензии
С наступающим!
Подведем итоги,
здесь,от сих до сих,
выберем дороги,
навестим родных..
С уважением

Валерий Синельщиков   21.12.2022 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!))

Галюшка1   21.12.2022 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.