мой ангел

И снова ночь, внутри всё пусто
И нет надежды на просвет.
Так одиноко мне и грустно,
Но Ангел мой включает свет.

Ко мне является ночами,
Мой белый Ангел он со мной.
И я смотрю его глазами,
На ту дорогу, путь земной.

Блаженства большего не надо,
О сколько я прошёл дорог.
Мой Ангел, он всегда ведь рядом,
Ко мне взлетает на порог.


Рецензии