Я посреди заснеженного леса...

Я посреди заснеженного леса,
Порхания снежинок в тишине,
В которых, мнится, ни на йоту веса,
И всё-таки они под ноги мне

Ложатся. Значит, есть он, хоть и малый.
И утопает в мягкости стопа…
Когда бы я вот так же понимала,
Какую лёгкость наберёт судьба,

Которая меня неотвратимо
Из тяжести выносит в небеса…
Я вписываюсь в общую картину,
Как радужного света полоса…


Рецензии