О Толуне в двух словах

О ТОЛУНЕ В «ДВУХ СЛОВАХ»
ДИФИРАМБ НА «РИСК И СТРАХ».
С НОВЫМ ГОДОМ ТОЛУНЧАН.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ БАЛЛОВ ЧАН!

Подработки всяко разные,
Я подыскивал, на старость лет.
Но мои потуги страстные,
В основном, сводились все на нет.

Как ТОЛУНА подвернулась вдруг –
В «двух словах» пытаюсь описать.
Ведь пяток опросников, на круг,
Мне пришлось, в процессе, перебрать.

На ТОЛУНЕ задержался. И…
Мне понравилось участвовать.
Посвящаю ей стихи мои
И желаю только здравствовать.

19.12.2018 г. КВН-55.


Рецензии
Стих хороший, а подработка?

Роман Лев1   22.12.2018 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Подработка на мелкие расходы.

Владимир Конюшок Квн-55   22.12.2018 23:26   Заявить о нарушении