Зимняя прогулка

Так холодно в зимнюю стужу
Без цели, так просто гулять.
Твой голос так тих и простужен,
Но что же ты хочешь сказать…
О том, что седые метели
Нам бросили снег на виски.
О том ли…Что мы постарели…
О том ли…Что были близки…
Всё прошлое наше забыто,
Рассеялось пепельной мглой.
И временем долгим покрыто,
Есть – зимний миг встречи с тобой!


Рецензии