синтименты 2

с морозца жопу занесу
сам весь дугой бягу, трясу
скорей прибиться к костерку
и сына богом нареку
и внукам имена раздам
не раз пришлёпнув по задам
а будет внучка - свет очей
поставлю миллион свечей
и в пояс милой поклонюсь
разок быть может и влюблюсь
и чарочку не раз вздигну
и плавно дыру обогну

          ***
где звёзд миллионы
        скрывает дыра
там бдят гегемоны
        срываться пора
обречься молитвой
        расстаять во тьму
вонзиться злой бритвой
        восстать по новУ

          ***
сижу балдею в ридной хати
мечтаю бога подолати
да только чтоб на чуть, чуть, чуть
да только чтоб не промайнуть

       лечащему врачу
Людмила Петровна
              ангел хранитель
и демонов подлых
              отважный воитель

           ***
к чему мне "бустер семинтал"
своё я в жизни отболтал


Рецензии