Загадка

Есть на свете не мало загадок,
Историй манящих,будоражащих кровь.
И я на такие уж более падкий.
Узнать так хочу,что такое любовь?

Что за цвет у неё и каков её вкус,
Чем полна её нежная сущность.
Слышал я ,что она ,как змеиный укус,
Только яд её делает лучше.

Или вовсе не сладким может вкус её быть,
А в другом проявляться и больно.
Обратить все бедой-лучше уж не любить!
А хранить своё сердце привольно.

Много мнений вокруг,просто так не понять.
И любовь словно страшная бездна.
Но уж если свезёт,не спеши горевать,
Будут крылья!-а значит надежда.

Что ж такое любовь?-тяжело мне понять.
Может то всё подобно и бреду.
Только знаю,тебе,меня стоит позвать.
И я в тот час ,все бросив,приеду.


Рецензии