вставай с колен

2018\12\19
Уходят друзья, отрывая куски души
удары жизни хоть свет туши
кому ты нужен, оголенный нерв
надень броню, стань алмазным, серв.

Остались те, кто принимает как есть
улыбнувшись зубы сожми, это благая весть.
я жив, я с вами, я встаю с колен
отвалилась пустая, окалина, тлен.

____________________________________
Ryan Taubert – Furies


Рецензии