Песня

                Из первой части сборника, посвященной
                отечественному книгоизданию

Блин в животе превратился в затирку,
пуп развязался до кругленькой дырки,
глист через дырку ушел на свободу,
плохо живется простому народу.

Булки в окно улетают на запад,
водка давно потеряла свой запах,
плачет народник о бедной природе, -
плохо живется простому народу.

В небе уже не видать попугаев,
нас психбригадою не испугаешь –
в новое тесто насыплем мы соду.
Плохо живется простому народу.


Рецензии