39. Наливай...

Ответ на стихотворение Ларисы Чех  "Поэт, Пегас, Парнас и другие -шутка"    Лариса! С улыбкой, уважением и теплом!


- Наливай мне вина!  - скажет муза поэту.
- Слышь, Подруга! Ты чё? Оборзела с утра?!
На всю ночь упорхнула за чаем к соседу,
А сейчас заявилась, похмелиться пора?!
Нажралась  "самоплясу"  и  мерин танцует?
Ты лыко не вяжешь, какой там Парнас?!
"Огонь вдохновенья, Эрато ликует..."
Ты точно с Приветом, ну полный атас!


Рецензии