Rt впереди

Пока искали Русский след,
«RT» показывал Макрона,
Жилетов жёлтых яркий цвет,
Смотрели больше с телефонов.

«RT» в Париже в десять раз,
Смотрели больше, чем «родные»,
Все правду ждут уже от нас,
А местным СМИ места в сортире.

               19.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии