Вот скажи, а ты веришь в судьбу?..

Вот скажи, а ты веришь в судьбу?
В то, что звёзды для нас начертали,
Как пройдёт наша жизнь наяву
И в какие потянет нас дали?

И представь ты себе в этот час,
Что случайности уж не случайны.
Тут одних мы встречаем лишь раз,
А с другими разделим все тайны.

Заглянуть нам никак не дано
За кулисы чудного театра,
Где сплетут наши нити в сукно,
Где горят наши жизни так ярко.

И пора уж очнуться от сна,
Отказаться от всех предсказаний.
Ведь реальность всего лишь одна,
И в ней место невольным мечтаньям.

Ты пойми, есть лишь только «сейчас»,
И не важно, что было, что будет.
Сотвори чудеса без прикрас
И вдыхай этот мир полной грудью.


Рецензии