Слов других не надо..

Красивая зима!
Здесь слов других не надо...
Вокруг белым-бело...
И глазу так приятно,
смотреть на это божество,
Иней,слово длинные ресницы,
На веточках висит дрожа,
Сегодня всё смешалось...
Летние засохшие цветы,
Трава,берёзы,как седые,
И в этом царстве,поверьте хорошо!


Рецензии