Из парадоксов БезУголовного кодекса...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "БЕЗУГОЛОВНОГО КОДЕКСА"…"
- Вы оправданы…
- А что это значит?
- Вы свободны, ибо не доказано, что это вы ограбили банк.
- Слава Богу! Значит я деньги могу оставить себе?

Мой ответ:
За убеждения сажая население по лагерям,
И беззаконие в ранг возведя супер-законным,
Рецидивистов-зеков отпускаем тут и там…
Мы "Уголовный кодекс" сделали "БезУголовным"…


Рецензии