Поздно

Не зарекайся
Вдруг ты однажды
Резко поймешь,что все здесь не важно
Нет цены тем, кто слово бросает
Не отрицая ,просто сбегая

Просто уйти - легко всегда
Просто разрушить - не составит труда
А вот создать, сохранить, преумножить
Да, это сложно
Но все  же возможно

Будет желание- будет и день
Шансы, везение,  вихрь идей
Главное помнить, что  всему есть цена

И понимать, за что отдана
Молодость, знания, опыт, свобода
Ради того, ради той
Или поздно

Поздно раздумывать и выбирать
Ты вновь один и забылся опять


Рецензии