Мост Мирабо Г. Аполинер

Под мостом Мирабо плещет Сена
               а любовь?...
Если нужно быть вечно верным
Я тебя бы не встретил,наверное.
И в руке чуть дрожит рука,а внизу
А внизу затихает река.
В целом мире лишь мы без сна:
Наши руки, как мост, сплетены,
А глаза - как четыре влюблённых луны
Мягко светят друг другу из тьмы.
Дни пройдут и года пролетят,
Только Сена будет вечно ласкаться к мосту,
   Вспоминая былую мечту.


Рецензии
С наступающим дорогой....любви!!!

Это Странное Имя   30.12.2018 16:26     Заявить о нарушении