Вот так тарабанит сердце...

Вот так тарабанит сердце,
Помогут врачи, таблетки!
И некуда сердцу деться
Словно заперто в клетке…

Кричит, умоляет: спасайте!
А пульс уже больше ста…
“С жизнью своей не играйте” -
Шепчут тихонько уста…

А руки согреть невозможно,
Холод идет изнутри...
Так и бредет осторожно,
По жизни она - смотри…

Мужа вчера спросили
Все ли у вас хорошо?
Писать ей уже не по силе,
В сети такой слух прошел…

«На сайтах давно не бывала,
Ответить не успевает,
Стихов никаких не писала» -
Такое у вас бывает?

Бывает скажу вам и хуже,
Заледенеет кровь,
На сердце печаль и стужа,
Когда умирает любовь…

А с этим мы справимся, знаем,
Что будет жизнь, верим!
В жизни сто раз умираем,
Откроем, закроем двери…

Скорая снова приедет
Поставит укол болючий,
Не запираю двери
В сердце, хоть мир колючий…


Рецензии
Все хорошо,родная!!!

Ольга Антонова 6   17.05.2019 10:50     Заявить о нарушении