Я глазами нежность излучаю...

Я глазами нежность излучаю,
изучаю кончиками пальцев
всё, по чём душа моя скучала,
будучи безропотным скитальцем,
лишь издалека, на расстоянье,
ощущая то, что сердцу мило:
глаз любимых светлое сиянье,
губ родных магическую силу.
Я теперь всем этим обладаю,
нет дороже для меня богатства.
Волоски ресниц пересчитаю
я губами, с каждой целоваться
буду я отдельно. И на это
я потрачу всю любовь и нежность.
Лишь бы не исчезло всё с рассветом.
Лишь бы счастье превратилось в вечность…


Рецензии