Все мечтают замуж

Все женщины мечтают замуж выйти,
Во что бы то ни стало, поскорей!
Зачем? - они не знают. Чтобы жить и
(Ах, да!) Конечно же, ещё рожать детей.
Вы можете в меня булыжник бросить,
Орать до хрипоты: "...- ячейка общества".
Сначала у себя пусть каждый спросит:
"За что же я люблю так одиночество?"
Ведь люди - единицы социальные,
По-одиночке - тяжело морально,
Для "жизни" выбирай партнера правильно(!)
И лучше головой! - не генитально.

© Mila Yova


Рецензии