На балу

Начинается бал…   Дамы в платьях  воздушных…
Звуки музыки нежной   ласкают , зовут.
Кавалеры  галантны, их дамы – послушны,-
Пары в вальсе   , как лебеди, в танце  плывут.
Девы юные  веер  смущённо теребят,
Их глаза  от восторга огнями горят.
Восхитительный бал, словно звёздное небо,
Где касания  рук – о любви говорят…
Может здесь Её ждёт тот, о ком так мечтала,
Может, Он  ищет взглядом  единственную?
Бал шумит и сверкает,  порхает  по залам,
У влюблённых –как ангелы в сердце поют…
 
   Антонина Ефимова.   30.12.18.


Рецензии