пусть только вечная метель из ло биньван

Пусть только вечная метель.
Сегодня не приснится.
А я все думаю о ней.
Она все серебрится.

И эти вечные снега.
И тихие морозы.
Дорога вечна и долга.
А рядом с ней березы.

И я остался насовсем,
Среди деревни вечной.
Среди заснеженных поэм.
Среди метели встречной.


Рецензии