Пожелания!

Дед Мороз под Новый Год счастья всем пусть принесёт, радости, достатка, пусть все всегда будет у вас в порядке. С улыбками встречайте  новый день, чтоб в жизни Вашей не было потерь , пусть ангелы хранители вас всех оберегают и жажда жить пусть вас не оставляет.
19.12.18г.©Copyright: Татьяна Донец


Рецензии