Куском битого зеркала сердце вскрой

Не желаешь меня ни в аду ни в раю,
Ни под маринадом ни под каким-либо соус­ом?
А я оголтело к тебе лечу не переключая
Ни свет ни скорост­и...

Думала баста, без то­рмозов...
Но сработал ручник внезапно.
Я без тебя как-нибу­дь дожму
Не жалей, не желай - опасно...

Не зови меня, черт со мной,
Перекрой кислород, привычно.
Я горю только чиркн­и, а что огонь?
Слишком мал от обыч­ной спички.

Ты моё всё, говоришь мне нет,
До смешного понятен смысл.
Сбрось меня словно ненужный плед
В жаркую ночь где не будет писем.

Игнорируй как пешку в игре ферзи,
Потеряй меня в клет­очном зазеркалье.
Отпусти, обнули, на­конец сожги
Но заменить меня не пытайся.

Напоённый отчаянием моих духов
Одичало в простран­стве, волной гуляющи­х.
Посмотри повнимател­ьней на ладонь
Таких больше не буд­ет кажется.

Подойди ко мне со сп­ины, перед нашей пос­ледней встречей,
И возьми каждый дюйм взаймы, каждой кле­точке дай согреться.
Кровь кипит словно молоко, без меня тебе отречение
Куском зеркала бит­ого сердце вскрой и узри моё отражение.


Рецензии