вот этот день вот эта ночь из ло биньван

Вот этот день.Вот эта ночь.
Вот эти снегопады.
Дорога все уходит прочь.
Березы все не рады.

Опять морозы целый день.
Опять они звенели.
Опять в ночи грустит сирень.
И падает в метели.

Опять в ночи,опять в дали.
Опять за тихим светом.
Все улетали журавли.
Все плакали с поэтом.

За тенью тень.За тенью тень.
За тенью тень и дали.
Они взлетали целый день.
Их целый век искали...


Рецензии