Новый год мы встречали

Помнишь? В Новый год наряжается елка,
Пельмешки на кухне лепим не долго.
Холодец мы готовим, сиропчик сочится.
Праздника ждем, вот-вот постучится.

Конфет набирали, в пакет засыпали.
Друг с другом любовью делились,
Дом украшали, волшебства дожидались.
Жить по-другому мы даже не знали!

А мандарины, было такое волшебное чудо
Как откроешь его, аромат, он по всюду!
Окутан весь дом таким волшебством!
Соком, сгущенкой, и пирогом!

Родители наши, какой взгляд их веселый.
Подарков накупят, по елку положат.
В Новый год, утром под елку бежим!
Находим подарки и от счастья кричим!

Друзья, пусть елка несет нам таинственный свет.
Дарит счастье, надежду, любовь еще много лет!
Пусть родные в памяти нашей и сердце живут!
В Новый год пусть чуда все ждут!


Рецензии