Билет в один конец

Билет в один конец, я улетаю.
Как жаль, что время не замедлит бег!
Быть может ты ещё придёшь, не знаю.
Хочу остановить я свой побег.

Бегу от серой, скучной жизни,
Бегу от повседневной суеты.
Но станет мир намного лучше,
Если со мною рядом будешь ты..

Я подожду ещё немного,
Я верю в то, что ты придёшь.
И стихнет на душе тревога,
Когда меня ты за руку возьмёшь.

Забьётся сердце чаще,
В душе наступит май,
Когда ты тихо скажешь:
"Прошу, не улетай!"...


Рецензии
Песнь о Любви

Елена Сукачёва   23.12.2018 11:27     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за Ваши ответы. С Наступающим Вас Новым годом! Ирина.

Ирина Титова 81   23.12.2018 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.