С Новым Годом!

Пускай мороз трещит и снег искрится, а Дед Мороз опять на тройке мчится. В мешке своём подарки пусть везёт, чтоб в каждом доме был счастливым Новый Год.
Чтоб все здоровы были и богаты и в Новый Год чтоб веселились без оглядки. И ёлочка огнями пусть сверкает, ведь это Новый Год по всей Земле шагает.
19.12.18г.©Copyright: Татьяна Донец


Рецензии