Грань

Цветов, распущенная клумба,
Улыбки близких на лице!
Печаль отпущенного лука,
Пронзает сердце в глубине.
Тревожный ход всенепращенья,
рубает голову с плеча,
Она - виновница разлуки,
отпущенного в небо, в никуда.
И так решается делема,
прощенья ради иль утонуть  во лжи!
Где праведная сила в пыль стирает
Все грани злого у души.


Рецензии