Мурка и Воробей

Вот смотрю в окошко,
Куст рябиновый стоит
А под ним соседа кошка
Затаился лежит,
За воробушком следит.

Но, хозяйка не дала,
Кошке скушать воробья
Подошла ее схватив,
И куда то потащив.

А мурка у хозяюшки сидит,
И обиженно на воробушку глядит,
А он в да гонку, ЧИК - ЧИРИК!
Так весело кричит.
 


Рецензии