Самый лучший

Он важное хотел тебе сказать,
Ведь ты его с полслова понимала.
Не нужно было это долго ждать,
Но как то всё никак не получалось.

Проблема, как натянутая нить,
Не выдержав нагрузки, разорвалась.
И не могли теперь как прежде жить,
Нужна была тогда, такая малость.

Решить проблему, видно не судьба,
Как листья в вихре, ветром разметало.
И будешь вспоминать, порой скорбя,
Тоска запустит в сердце своё жало.

Сердечных связей мало на пути,
Шанс встретиться, всегда судьбой даётся.
Не каждый разглядит, дано найти,
За счастье нужно каждому бороться.

Как пассажир на станции сошёл.
Поехал дальше, в поезде попутчик.
Полезных, важных много ты нашёл...
Для сердца лишь один, но самый лучший!

19.12.2018 г.                АС


Рецензии