заря осталась не со мной из ло биньван

Заря осталась не со мной.
Она ушла в морозы.
Деревня плачет тишиной.
И забывает грезы.

И все дома.И все мосты.
Загадочно скрипели.
Деревня смотрит с пустоты.
Ее снега одели.

Ее снега опять молчат.
И падали за садом.
Заря уходит в снегопад...
И станет снегопадом.

И целый день все мрак и мрак.
И как то все так странно.
А снег все падает не так.
Дорога все... стеклянна.


Рецензии