На семейном фронте

Побывав на "семейном фронте",
Для себя я одно поняла,
Вы назад меня не вернете,
На фиг надо! (такие дела)...
***
даже стих сочинить не могу я,
вдохновение чахнет совсем,
очень сильно меня отвернуло
от всех этих "воинственных" тем.

© Mila Yova


Рецензии